О платформе

«Дистанционные курсы ФПА для адвокатов» - это онлайн-обучающая платформа, которая поможет каждому адвокату в достижении целей профессионального самосовершенствования. Через индивидуальную подписку адвокаты получают доступ к выбранным онлайн-курсам, созданным признанными отраслевыми экспертами. Каждый курс – это интерактивный учебник, который содержит видеоматериалы, презентации, тексты по темам курса, полезные ссылки, проверочные тесты. По итогам изучения материалов курсов и выполнения проверочных тестов, адвокату зачисляются часы повышения квалификации.

В разделе «Адвокатский лекторий» представлены уникальные видеозаписи выступлений известных российских адвокатов: С.Л. Ария, А.И. Краснокутской, Е.В. Семеняко, Г.М. Резника, М.А. Пономаревой и др. За просмотр этих видеозаписей зачисление часов повышения квалификации не предусмотрено.

 

Наша цель:

Предоставить адвокатам возможность совершенствования профессиональных навыков, предлагая онлайн-курсы от ведущих специалистов в разных областях права.

 

Наши задачи:

- обобщить и систематизировать лучший опыт в разных областях адвокатской практики;

- сделать процесс развития профессиональных навыков доступным каждому адвокату;

- совершенствовать правовую защиту доверителей.

 

Наши принципы:

1.         ДОСТУПНОСТЬ – все предлагаемые онлайн-курсы бесплатны и после несложной процедуры регистрации на сайте адвокат может начать обучение.

2.         КАЧЕСТВО – среди огромного количества информации по правовым вопросам мы предлагаем лучшие образовательные курсы, подготовленные самыми опытными специалистами.

3.         РАЗНООБРАЗИЕ – предлагаемые онлайн-курсы освещают актуальные проблемы из разных областей адвокатской практики.

4.         УДОБСТВО – освоение материалов онлайн-курсов возможно с компьютера, планшета или мобильного телефона в любое время суток в любом месте, где есть интернет.


Часто задаваемые вопросы:

- Когда я получу доступ к курсу?

Как только вы зарегистрируетесь на нашем сайте и укажете свой адрес электронной почты, вам придет письмо с инструкцией, выполнив которую, вы получите доступ ко всем нашим курсам.

- Это правда, что занятия на ваших онлайн-курсах бесплатны?

Да, бесплатны.

- Можно ли одновременно обучаться на нескольких курсах?

После того, как вы получите доступ к курсам, вы можете начать занятия в любое время на любом из них. Вы можете одновременно изучать не один, а 2 или 3 курса. Но мы рекомендуем последовательно осваивать курс за курсом. Это сделает процесс освоения новых навыков более эффективным.

- Что такое «Адвокатский лекторий»?

В «Адвокатском лектории» собраны видеозаписи лекций, интервью, мастер-классов известных российских адвокатов. Это не курсы, здесь нет текстов и проверочных тестов. За просмотр видеозаписей не зачисляются часы повышения квалификации.

- Кто будет начислять часы повышения квалификации адвокатам, успешно завершившим дистанционный курс?

Часы повышения квалификации будут зачисляться Адвокатской палатой, в которой вы числитесь. После успешного завершения дистанционного курса (просмотра всех видеозаписей, изучения текстов и презентаций, выполнения проверочных тестов и т.п.) вы распечатываете «Отчёт о завершении дистанционного курса ФПА», который предъявляете в свою АП и который является основанием для зачисления вам часов повышения квалификации. Начисляемое количество часов повышения квалификации различно и зависит от объема материалов и уровня сложности дистанционного курса.

 

Отзывы (согласовано с авторами):

Надежда Муратова (г. Казань): «На курсе представлен очень интересный материал, и я даже частично распечатала и сохранила его в отдельную папку. И даже немного удивлена разнообразию проводимых в этом направлении исследований. Спасибо за возможность пройти курс, обогатиться новыми знаниями и по-новому взглянуть на некоторые профессиональные ситуации».

Ольга Токарева (Московская обл.): «Приятно удивила информативность и комплексный подход, реализованный в курсе. Практические рекомендации я буду использовать в своей практике!»

Светлана Попова (г. Москва): «Благодарю за предоставленную возможность пройти курс. Благодаря ему я приобрела новые знания, которые мне очень пригодятся в профессиональной деятельности».

Махач Махмудов (г. Махачкала): «На курсе много полезной информации. Понравилось, что есть видео с картинками и пояснениями. Заключительные тесты дополнительно мотивировали вдумчиво изучать предложенные материалы».


Последнее изменение: Вторник, 2 Апрель 2019, 16:57